- File4Free
Уникальный шаблон от STARiKа

Пользователи, сделавшие предзаказ Dead Space 3 через GameStop или Amazon получат эксклюзивное игровое оружие в день релиза, причём каждый из магазинов предложит свой уникальный вариант.

Так, предзаказ в GameStop подарит игрокам доступ к автомату EG-900 SMG, в то время как предпочитающим Amazon станет доступна пушка Enervator Tesla. Издательство Electronic Arts делает оговорку, что вариации бонусов у ретейлеров могут изменяться в зависимости от страны, в которой оформлен предзаказ. Вышеуказанные предложения официально действительны лишь для американских магазинов GameStop и Amazon.
EG-900 SMG — специальный правительственный автомат, разработанный для городских боевых действий. Компактный и смертоносный, он обладает внутренним гипер-ускорителем для нанесения максимального урона.
Tesla Enervator — пушка, разработанная учёными Суверенных Колоний на основе перегруженной фокусирующей катушки для «гуманной» ликвидации опасных образцов. Это оружие выстреливает точным зарядом, который мгновенно поражает цель электрическим током и вызывает у неё молекулярную дестабилизацию. Проверено на испытуемых — мгновенная смерть.
Кроме того, сделавшие предзаказ также получат копию Dead Space 3: Limited Edition, которая включает в себя несколько других бонусов. EA подтвердила, что релиз игры состоится 5 февраля 2013 года в Северной Америке и 8 февраля 2013 года в Европе.

Информация о авторе...

Информацию разместил автор, который зарегистрирован и тусуется на сайте под ником - Maxbeer. Более детальную информацию о авторе Maxbeer можно узнать в его профиле.

Комментарии (1)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]